Wednesday, August 4, 2010

The Rain Screws Everything Up

Aku uda punya banyak rencana hari ini. Again, only with myself, sebelum sorenya latian Saman lagi rame-rame, haha..

It's been very HOT these days. The temperature was always like around 35-45 degrees! Bisa bayangin ga gimana hitamnya dirikuuuu?? Mana tiap hari naik motor.. Sejak pindah ke dorm lama yang ada di tengah kota (I lived in a suburban dorm before, haha), aku belum pernah naik bus atau taksi lagi, selalu motor, motor dan motor, soalnya temen-temen yang lain juga gitu, trus kemana-mana deket sihh.. Hehe.. I got so tanned!

Hari ini aku pengen ke Auchan beli selang buat mesin cucikuu (soalnya selang aslinya kurang panjang nyampe ke kran airnya),, udah ngebet banget pengen cuci baju, cucian udah naujubilah numpuknyaa, bayangin sejak liburan belum pernah nyuci baju lagi, huwaa.. Trus beli pewangi baju dll, sekalian mau makan siang (belum makan nehh dari pagi), masih mau ke tempat lain juga, banyak deh pokoknya! Belum lagi sore harus ke apartemen senior latian Saman lagi. Ehhhh, tiba-tiba terdengar guntur menggelegar di luar jendela! Damnn, it's raining! Arghhhh! Gugur dan hancur sudah harapankuu (lebay mode: ON haha).

Jadi bingung deh sekarang mau ngapain dan musti ngapain.. Jadi ketunda lagi dehh semua rencana yang udah disusun! I'm that type of person that once I've planned something, I have to stick to the plan as long as it's possible. I hate when the plan changes suddenly. Feels like it changes my whole day and the next days as well. Kaya gini misalnya, ini berarti aku harus mundurin rencana-rencana hari ini ke besok, padahal besok aku udah punya rencana lain, jadi harus mundur ke lusa, padahal lusa harusnya I can do something else, kan? Trus, aku makan apa donggg?? Bisa sihh, paling makan di bawah-bawah sini aja, balik ke 盖浇饭 (baca: gaijiaofan, sejenis makanan di China, kaya nasi siram gitu, tapi yang disiramin bisa macem-macem,, ntar kapan-kapan aku post tentang makanan ini yaa, hehe) tercinta dehh, tinggal turun dorm and pake payung, hehe.. Well, at least ga semenyedihkan dibandingin kalo tinggal di 独墅湖 (my suburban dorm, where if we wanna buy some food we have to ride a bike to get there, ga bisa tinggal turun dorm kaya di dorm yang sekarang ini) lahh..

Sekarang what I should do now is having my lunch! Trus paling ujung-ujungnya ya nonton dehh. Untung ada juniorku, si Mei, jadi ga sendirian hehe.. Belakangan lagi asyik nonton serial How I Met Your Mother. Anybody knows or ever watched the serial? Highly recommended juga nehh! Hilarious and funny yet sooo romantic! Hehehehehe..


No comments:

Post a Comment