Tuesday, March 29, 2011

Hello =)

Hii!!

Welcome to my blog! =)

Hmm.. Gimana memulai post ini yaa.. Hehe..
Pertama-tama, I just wanna tell you that actually this blog is not officially published yet! Sebenernya, aku adalah blogger di www.blog.com, dan blog aku sebenernya tuh www.cilpie.blog.com (come & visit! hehe).. Aku bikin blog di blogspot ini gara-gara aku mupeng bangett liat temen-temen sesama blogger yang bisa ganti-ganti design background blog merekaa, sedangkan di blog.com, aplikasi-aplikasinya terbatas bangett! :( Awalnya gara-gara Ci S, si blogger super kreatif yang jago desain-desain. One of my inspiration, huehehe.. Dia suka ganti background desainan dia sendiri, lucuu-lucuu.. Bikin aku pengen banget punya blog yang desainnya "gue bangett". Cuma, aku masi setengah hati juga mau pindahnya, abisnya sayang ama post-post yang udah aku tulis kemarin-kemarin.. Sayang ama history blog akuu..

Tapi akhirnya aku decide bikin juga blog ini. Cuman, aku mau copy dulu semuaaaa post-post aku yang kemarin-kemarin ke sini, baru dehh aku publish officially, hehehe.. Sambil masih tetep keep blog aku yang lama itu, soalnya di China blogspot di-block siiihh, jadi kan ga praktis buat yang di China untuk buka blogspot (I'm currently studying in Suzhou, China).

But then, one day, aku cukup kaget ternyata udah ada yang give comment di salah satu post aku. Kaget, gak nyangka, tapi seneng banget pastinya, hehehe.. Tapi yang bikin aku lebih kaget adalah saat aku liat aku udah punya 1 follower! Penasaran aku liat deh siapakah gerangan orangnya. Gak nyangka banget waktu tau orangnya adalah Ce Lia, salah satu blogger yang aku follow tapi secara diem-diem (silent reader dia nih aku ceritanya, hehehehe) ^___^ How did you find me, Ce Liaaa?? Hehehehe.. Aku ada kasi link ke blog dia & blog Ci S di blog ini. Highly recommended lho, Guys!

Kaget tapi SENANG! Hihihi..

Sabaaarr yaa, Guys.. I will publish this blog soon! As soon as I'm done copying all of my posts here. Gak bisa automatically dipindah soalnyaa, jadi musti dipindahin satu-satu, huwaaa :'( Aku masih repot banget pulaa belakangan - hmm, kayaknya ga ada ceritanya dimana aku ga sibuk, hehehe.. Jadiii, sabar yaa.. Aku juga udah pengen cepet-cepet publish nih blog, huehehehe..

Doain yah! Hihihi..

Keep reading & I'll be waiting for your comments! =)

God bless.

No comments:

Post a Comment