Monday, March 21, 2011

"My heart is waiting for you to open"...

Masih ngomongin movie "A Crazy Little Thing Called Love" nihh, hehe.. Anak-anak Indonesia di sini lagi pada demamfilm ini. Gara-gara tiap ada yang abis nonton pasti pada langsung update status di FB, jadi yang laen pada penasaran pengen nonton, dan begitulah seterusnya, sampai membentuk suatu cycle, halahh! =p Ternyata film ini katanya juga lagi booming di Indo yah? Benarkah begitu? Nggak tau deh, hehe..

Anyway, meskipun I heart this movie, trus lagunya pun liriknya bagus banget, tapi ada yang bikin aku keseeeelllll bangettt!! (Tapi ini salah satu alesan kenapa aku bilang film ini bagus sih, yaitu karena bisa ngacak-ngacak perasaan penontonnya, hehe). Kenapa emanknya kok ampe bikin kesel? For your information, buat kamu yang belom en pengen nonton filmnya, jangan lanjutin baca post ini dulu karena bakalan gak seru lagi ntar.. Bacanya tar aja abis nonton hehe..

Can you hear that?
My heart..
Is telling you "I love you"
But I cannot reveal my true feeling to anyone
Can you hear that my heart
Is waiting there for you to open

See kenapa aku kesel? "My heart is waiting there FOR YOU TO OPEN". Ini lagu adalah isi hati si cowo buat si cewe. Yang bikin aku kesel en jadi pertanyaan di sini adalah, kenapa si cowo nunggu si cewe buat bertindak??

Di film ini, kejadiannya adalah si cowo nunggu si cewe ampe si cewe "nyatain" duluan, baru deh si cowo ketauan kalo sebenernya dia juga suka. From the very beginning! And it takes 12 years total for them to be together!! Swt banget kaaannn??!

Lagian yah, ada juga kata-kata:


This book is funny but it makes me know how much you have tried
I want to tell you that you had succeeded since you began to do

Berarti si cowo udah tau dong kalo si cewe suka ama diaa? Biasanya cowo takut buat nembak karena takut ditolak. Tapi kalo dia udah tau kalo cewenya suka & ga akan nolak, kenapa masih aja ga beraniiii? Gemes kannn?? Hahahaha..

Coba kalo si cewe ampe akhir juga ga punya keberanian buat nyatain perasaan dia? Ampe akhir juga they won't be together donggg?? Coba kalo si cewe masi berpikiran konservatif bangett, bahwa cewe ga nembak duluan - a girl like me, haha - trus gimanaa? Lagiaan, kan emang udah seharusnya, sepantasnya, dan sekodratnya cowo yang maju, yang pedekate, dan yang nembaaakkk? Kenapa dia nunggu cewenya yang berusahaa? Kenapa? Kenapaa?? Haisss.. Tak habis pikir dan tak bisa kumengertii.. Hahaha..

Udah, gitu aja sihh.. Again, gak penting yaa postnya? Hehe.. Salahh, penting banget dongg! Aku jadi pengen tau, apa jaman sekarang emang udah berubah ya, "peraturan"nya? Apa cuma tinggal segelintir orang - termasuk aku - yang stay being conservative about this perception? Bahwa bukan cewe yang "berusaha", cewe cuma bisa nunggu, & gak agresif? -.-"

However, tetep, FILMNYA BAGUSSS!! Hahahahahaa.. Karena ya itu tadi, buat aku, sebuah film dibilang bagus tuh salah satunya karena bisa ngacak-ngacak perasaan penontonnya.. Ato setelah nonton, penontonnya jadi speechless, cuma bisa melongo, gemes, dll. Dan film ini sukses banget bikin kita - well, gue - gemes, sedih, terharu, dan happy. Film ini sukses bikin kita ber-awww, ughhh, kyaaa-riaa, hahahha.. *girls are girls! lol*


I love the setting! And the guy & the girl! Awww!!


Mario Maurer , so damn handsomeee!!!! >.<


The saddest scene. Never trust a woman when she says "I'm okay"! =(


This is the actress. Pimchanok Luewisedpaiboon - susah banget boww namanya! Cantik yaaaa!! I love her, too.

By the way, katanya film ini based on a true story, lho!! If so, AWESOME, then!


Pict is taken from http://lilmisskiddo.blogspot.com/2011/02/crazy-little-thing-called-love.html

No comments:

Post a Comment