Wednesday, July 27, 2011

Akhirnya Tiba Jugaa..

Ow yeaah, sejak gue tiba di Indonesia, gue belom kasih kabar tentang kelanjutan "perjalanan panjang Shanghai-Brunei-Surabaya" gue itu yahh.. Nah makanya sekarang gue mo follow up, hehehe *kayak apa aja, di-follow up*

SAYA MENDARAT DENGAN SELAMAT DI SURABAYA, KAWAN-KAWAN! I finally meet my family, pulang kembali ke rumah dengan dramatis, setelah perjalanan panjang nan mendebarkan ituu.

Intinya hari Senin, 25 Juli 2011 subuh itu, kita ber-25 dijemput pake bus trus langsung dianter ke airport. Nyampe airport langsung check-in dll *ternyata baggage gue cuman 13.3 kg! pas di Shanghai even ga ditimbang ama mbak2nya, keliatan enteng bgt kali yahh*. Lega banget lahh pokoknya setelah tiket Brunei-Surabaya udah ada di tangan! Gue mengisi kebosanan di Brunei dgn dengerin lagu. No connection with the "outer world" at all! Tp yaudah lah, ga lama jg udah boarding kok. Satu pesawat itu isinya TKI & TKW semuaa, cuma 7 orang yg bukan TKI - termasuk aku - dan 6 orang itu duduk di business class *tepok jidat*
Gak papa! Udah gak peduliin apa2, yg penting bisa nyampe rumah! Hahah..

Akhirnya sekitar jam 5:45 WIB pagi, tibalah saya di hometown tercinta. Dijemput ama cc2 & koko sepupu. No papa this time! Papa lg pegi ke China *tepok jidat lagi!*

Daaaannn.. Hari itu juga gue langsung melakukan hal pertama yg pengen gue lakuin kalo gue di Indo: ketemu ponakan baru guee!! ^__^ Nggak sih, sebenernya hal pertama yg mau & harus gue lakuin di Indo tuh perpanjang passport - November udah abis tuh passport - tp berhubung udah ga keburu karena belom nyiapin apa2, jd ditunda dulu. I finally met him! Lalala..

Baby Mikaa! Ohh, I think I'm in loooveee! =p

Abis mimik cucuu..

Sama ccku, mamanya Si Baby Mika.

 
Talking to my new prince, hahaha..

Waktu masih di Suzhou, aku bingung kalo status ccku yg satunya bilang, "Kangen Baby Mika". Buseet, dia kayaknya sering bgt ke rumah ccku yg baru ngelahirin itu en jenguk Si Mika. Lha kok kangen2 segalaa? But now I know & understand! Seharii gak ketemu ama Mika, emang kangeeenn!! Gak usah sehari. Bahkan abis pulang dr rumah Mika aja aku udah kangen! Hahahaha.. How I love babies! Pengen banget gendong diaa tp masih belom boleh sama mamanya, hihii.. Gak papa, tunggu kamu sebulan-an yah, Mika! =D

Oh ya, one thing that I love about Indonesia is the fact that I can open Facebook and Twitter via my mobile phone, without the need to use any proxies or freegates. Hahahaha..

Tomorrow I'm meeting up with my friend, Monita! Then, I'll meet Ayu & Lina on this Friday night. Can't wait to meet them!

Stay tuned, yaa! Happy holiday (again)! God bless!

2 comments:

  1. halo dede keciiiiil... welcome to this world ya :)

    ReplyDelete
  2. hihii makasii, mamanya Koko Timmy =D
    Setelah ikutan ganti2in popoknya, jd makin pengen pny anak nih ci, gaswat!! hahahha..

    ReplyDelete