Saturday, July 2, 2011

Prayer Requests

I just had my fifth final exam of this semester yesterday - Obstetrics & Gynecology. I love this subject & the materials weren't as difficult as the other subjects (for me). Moreover, my seniors said that their Obgyn test was not too hard.

But ours wasn't as expected. It was very tough. During the exam I kept counting the possible score I could get, while asking to myself, "Could this be the first exam I won't pass?" :(

It was Obgyn. One of the subjects I like left me so depressed that I can hardly study for the next exam: Internal Medicine, which is expected to be the toughest exam this semester.

HELP!!

*Okay, that was this afternoon madness. Sekarang udah much much much better, setelah telpon2 temen2, telpon papa, dan banyak doa =) Gini niih kalo nulis post putus-putus alias ga langsung diselesein. Maklum yah, tadi lg not in the mood to do anything sebenernya, hehe..* Thank God for His blessings & miracle, setelah berstress2 ria, aku bisa balik belajar lg! Dr yg tadinya ga bisa konsen, lupa2 terus, jd lancar lagii ^_^ Praise the Lord! Juga buat semangat2 dr buanyaak teman, love youu all <3 Tp tetep butuh doaa, buat the "real battle" Senin & Rabu nanti, hehe..

Satu lagi. Kemarin, cc sulungku - Pamela - kasih update-an tentang kehamilan ccku yg 1 lg - Olivia. Cc Olive ama suaminya kemarin abis regular cek up ke dokternya, & ada bad news. Bayinya kelilit tali pusat (bener ga yah bahasa Indonesia-nya "umbilical cord" itu "tali pusat??), en sungsang :( Jd mau gak mau ccku harus caesar. Tapi ccku gak boleh banyak jalan2 ato gerak2, takut ntar bikin bayinya cepet keluar. Kalo bayinya ampe udah mau keluar sebelum waktunya (preterm labor), bisa bahaya banget. Karena posisinya sungsang, berarti nanti yg bakal keluar duluan tuh kakinya. Dan itu bisa nyekik lehernya yg kelilit ituu :(

Pas denger berita itu, ccku langsung keringat dingin katanya. Maklum, sebelumnya dia pernah keguguran, & dia tipe org yg gampang trauma. Mana kandungannya lemah pula, jd selama hamil dia hampir selalu bed rest. Jd dipenuhi ketakutan selama hamilnya. Ditambah lg setelah ada berita ini. Kata dokternya lg, tiap 2 jam sekali harus di-cek, ada pergerakan dr bayinya ga. Padahal, kalo ccku stress, kasian bayinya jg, kan bisa ngaruh ke bayinya.. Sedangkan due date-nya masih 14 Juli. Masih sekitar 2 minggu lagi.

That's why we need your prayers. Semoga semuanya baik-baik aja. Semoga ccku, bayinya & kakak iparku bisa ngelewatin semua ini dengan baik, calon keponakanku bisa lahir dengan selamat. AMIN... Doain yaa, Guys.. Aku aja udah ngebayang-bayangin punya keponakan kandung pertama, pengen cepet2 liat & gendong2, ikut ngerawat pas aku liburan nanti, hihii.. Soalnya keponakan2 yg udah ada selama ini semuanya anak2 sepupuu. Aku aja gitu, apalagi ccku, pasti dia udah menanti2 anaknya ini >.<

Thank you for praying. Your prayers will be very much appreciated..

Now I gotta back to study. 4 last days of battle!! SEMANGAAAATTT!!! Jiayouu2! :)

God bless you all!

No comments:

Post a Comment