Sunday, August 7, 2011

BFF

Hari ini dan kemarin (5-6 Agustus 2011), ada buanyaaaaakkk temenku yg diwisuda, yaitu mereka2 yg kuliah di UK Petra jurusan Komunikasi, Teknik & Pariwisata. Dr sekian banyaak temen yg diwisuda, 4 di antaranya adalah my best friends:
- Rafika Natalia Dewi Chandra, S.T.
- Fangdya Selamet, S.T.
- Angellina Handoko, S.Par.
- Linda Tanuwijaya, S. Par.

Yg sedihnya adalah aku ga bisa dateng ke acara graduation merekaaa!! T___T Padahal tadinya dr waktu masih di Suzhou aku udah merencanakan mo dateng ke graduation mereka, tp ternyata oh ternyata, jadwal graduation mereka beda2, en FYI, UK Petra itu jauuuuhhh dr rumahkuu.. Trus td aku ada acara ke Malang ama keluarga. Jadinya ga bisa dateng dehh.. So saddd :(

Tapi, di lain sisi, aku jg banggaa bgtt sama temen2ku ituu.. Banyak yg lulus cumlaude, euyy! So happy & proud of you, friends! :)

Di hari ini jg, aku tiba2 jd mellow.. Jd kangeeeeeennnn banget ama Angel.. She is my first best friend ever. Kita udah deket & sahabatan dr SD. Inget banget, kita sama2 suka Hello Kitty, trus aku suka nginep2 di rumah dia. Suka ngiri sama kamar dia yg hampir serba Hello Kitty hahahahaa..
Kita udah super duper lama ga ketemu.. Kapan yah terakhir kita ketemuu?? Yg pasti, years ago. And since her family moved to Jakarta, dia bakal pindah ke Jakarta jg setelah lulus ini, kerja di Jakarta, hidup di sana.. Ga tau kapan kita bisa ketemu lg.. Miss her so baddd :'(

Ternyata bener. Makin deket mau lulus, rasanya there's a part of us yg ga pengen lulus. Ga pengen pisah sama temen2. Aku ga bisa bayangin nanti kalo aku lulus gimana. Apalagi sebelum aku lulus, aku masih harus 2x mengucap salam perpisahan buat senior2 yg lebih dulu lulus. Huwaaaa.. I hate farewell!! Kadang mikir, pengeen banget waktu berhenti di sini aja. Jadi kita ga usa memikirkan masa depan. Ga usa pusing2 ato bingung2 "What's next?". Ga usa berpisah sama orang2 yg sekian lama udah jadi bagian hidup kita, orang2 & lingkungan yg kita sayang.

However, life goes on, whether we like it or not.

Masa depan masih merupakan sesuatu yg buram bagiku. Tapi yg jelas, tadi aku & Angel udah bikin janji tak tertulis - yg sebenernya udah ada sejak dulu - bahwa, di mana pun, sampai kapan pun, no matter what, we'll be best friends forever!! Karena meskipun kita terpisahkan jarak selama ini - beda sekolah, jaraaaaanggg banget ketemu sejak lulus SD - ternyata masih banyak yg mengikatkan kita berdua. "That" connection. Salah satu contohnya adalah bisa2nya kita berdua sama2 adalah Liverpudlians, ketika mayoritas orang dukung Manchester United, Chelsea, Arsenal, etc, tp kita sama2 cinta mati sama Liverpool =D

CONGRATULATIONS Angel, Pung2, Fangdya, Cing2 & teman2ku yg laiiinn!!
Our journey is definitely still a long long way to go.. Go live your life, enjoy your job, Guys! Good luckk!
Nanti kita reunian di wedding parties kita yaa, wkwkwkwk..


Sylvia & Angellina : 1996 - FOREVER =)
Persahabatan kita tak lekang oleh waktu dan jarak ;)

YOU'LL NEVER WALK ALONE *hugs & kisses* 

No comments:

Post a Comment