Tuesday, October 25, 2011

HAPPY 2nd Birthday, SISC! =)

25.10.2009 - 25.10.2011

Yapp, hari ini SISC (Suzhou Indonesian Student Community) genap berusia dua tahuuunnnn!! HAPPY BIRTHDAY, SISC!! *Prok prok prokk*




Ga terasa, udah dua tahun SISC berdiri, udah setahun pula sejak program gede pertama SISC - SISC Indonesian Festival 2010 (22 Oktober 2010). Jadi nostalgia deh.. Kalo sekarang menoleh ke belakang, nostalgia gimana perjuangan SISC selama dua tahun ini, terutama pas Indofest 2010 kemarin, rasanya gila banget! Tapi juga INDAH banget =) Melalui masa-masa sulit itulah kebersamaan ini tercipta.. Kita jadi lebih deket satu sama lain, anak-anak baru dari yang tadinya ga gitu kenal sama senior-senior - begitu pula sebaliknya - jadi bisa akrab semua. Gimana ga indah, coba? Hehehe..

Dan kalo mengingat semua kesuksesan SISC, semuanya ga lepas dari Kasih Karunia Tuhan. Tangan Tuhan bener-bener terasa nyata di setiap kegiatan SISC. He always makes the impossible possible! Miracles did happen! Semua yang kelihatannya begitu jauh untuk jadi kenyataan, dengan begitu banyaknya halangan, rintangan, dan permasalahan, pada akhirnya selalu memiliki akhir yang indah. Acara-acara SISC selalu sukses. PRAISE HIM!! :)

Semoga SISC panjaaaaaangggg umurnya, keeps getting better and better day by day, makin dicintai oleh anggota-anggotanya dan makin sukses ke depannya. AMIIINNN..

God bless SISC  *hugss*

No comments:

Post a Comment