Friday, October 28, 2011

"Leaving Comment" problem SOLVED! =D

Halooo, teman-teman pembaca blog sayaa! Mungkin kalian ada yang pengen ninggalin comment di blog-ku tapi ga bisaa *ngarep, wkwkwk* gara2 musti isi word of verification tapi ga bisa diisi kotaknya?

Sebenernya udah dari kemarin2 ada beberapa orang yang bilang kalo ga bisa ninggalin comment di sini, tapi aku bingung soalnya di settinganku sih semua orang bisa comment.. Ampe udah puyeng bin stress, gimana caranya biar orang-orang bisa comment??

Thanks to my new friend Louisa! Hahahaha.. Gara2 dia comment di FB, aku jadi berusaha ngutak-ngatik settingannya lagi - karena sebelumnya I didn't know what was wrong with the comment settings, kenapa kok ga bisa comment. Ternyata gara2 word of verification! Trus aku cari2 di settings, ga ada yang ngungkit2 tentang settingan word of verification *makin puyeng*

Kemarin2 ini kan blogspot punya tampilan baru tuh di home-nya, jadi tadi aku balikin ke tampilan yang lama, en pergi ke "settings" lagi, berharap tampilannya beda (udah lupa sama tampilan yang lama, hehehe). Ternyata ADA!! Dan sekarang sudah diganti, teman-teman! Jadi sekarang udah bisa comment niih harusnyaa.. Buat kalian-kalian yang kemarin-kemarin mau comment tapi ga bisa, pleaaseee dicoba lagi yaaa, en kalo udah bisa, rajin-rajin comment yaaa, hihihiii =D Makasiiihh :)

No comments:

Post a Comment