Friday, November 18, 2011

The Prince of My Heart ^^


Heihooo.. Lg mo nge-post yg santai-santai ajaa.. Mo share foto-foto "The Prince of My Heart" ahh.. Awww, siapa tuuuhh? Hahaha, bukan, bukan, bukan pacar aye, tapi ponakanku tercintaa.. Mikael Julius Rotti, ponakan kandung pertamakuu, yg tanggal 16 November kemarin ber-"ulang bulan" yg keempat, hehe..

Foto-foto ini aku ambil dari Facebook papa & mamanya, huehehe.. Secaraaa, aku berada nun jauh darinyaa, hiks hiks.. Jadi cuman bisa menunggu kiriman foto-foto ato videonya >.<

 

Ini waktu dia berusia sekitar 2.5 bulan. Rambutnya banyak en panjang-panjang boo.. Pas lagi sebulanan, papanya masih belom berani gundulin dia, makanya masi panjang tuh rambut, hehehe..

Lohh, kok udah gundul?? Hahaha, iya, akhirnya pas udah 3.5 bulan, papanya baru berani gundulin, haha.. Suuuerrrr, pas pertama kali liat foto ini di home Fb aku en sebelum tau kalo itu yg nge-post ternyata ccku sendiri, aku kira ini tuh foto bonekaa! Ternyata ponakan sendiri, astagaaaa, lucu sekaliiiiii <3 <3





Lucu nggak lucu nggak lucu nggaaakkk?? *Siapa bilang ga lucu, ayo sini berhadapan sama I'ie-nya, wakakakakkaa* How can I not fall in love with him?? Bayi pertama yg aku gantiin popoknya, aku gendong-gendong, kyaaa.. Hihihi.. I'm dying to see and meet him, pasti jaaauuuuhhh lebih lucu dari foto-foto atopun video-videonyaaa >.<

Buat yg mau liat fotonya pas baruuu lahir, buka aja di SINI, en foto-foto dia pas aku lg di Indonesia di SINI, hehe..

6 comments:

  1. lucu lucu(daripada diapa2ian sama dirimu, waakak)
    tapi emang lucu kok syl,..
    bener2 sayang banget ya dirimu sama mikael..

    ReplyDelete
  2. Ahahahaha *ngakakk =p* terima kasiiih hihii..
    Iyaa, Si Mika udah jd everybody's new sweetheart in my family.. Maklum, anak/ponakan/cucu pertama dalam keluarga intiku sih, huehehe..

    ReplyDelete
  3. 天啊!! 你的侄子真好帅。。。 第一次看了他,谁也一定爱上了他!!
    怪不得你很想他哈哈哈。等不及要回国跟他一起玩玩儿 ^^

    ReplyDelete
  4. Awww, 谢谢!!对,我们都很爱他。在印尼的时候,我每天都到他的家去看他,跟他一起玩儿,刚到家里时就又想他了!Padahal baruuu ae ketemu tp uda kangen lg, kangen lg, hahaha.. Bener2 yaa..

    ReplyDelete
  5. bermain bersama bayi memang sungguh menggembirakan ^^ sama bayi orang lain ae dewe dah seneng banget ya, apalagi suk nek dah punya bayi dewe huahahahaaaaah. Sil, 你想有几个孩子呢?我想有三个,两男一女哈哈哈 :D

    ReplyDelete
  6. Huahahahaha, betuuul ituu! Biasae maen2 ma bayi2 siapapun ws seneng, ini trnyt ama ponakan dw jauuuh lebih seneng & lebih ngangenin, ga bisa membayangkan kalo anak sendiriii *mata berbinar2 membayangkan* wkwkwkwk..
    Hmm, I have no thoughts about that yet, pokok e pengen pny anak!! Wakakakaka.. Ketimbang jumlah, lbh mikirin tar anakku bakal kyk gimana bentuk & rupanya, plus personalitynyaa.. Hihihi *kejauhan yak kita mikirinnya =p*

    ReplyDelete