Thursday, December 5, 2013

Day 4: Yang Ganteng2 dan Cantek2

Aloha!

Sebenernya aku pengen nulis sesuatu yang serius dan berat, tapi masih belum sempet selesaiin (udah nulis dikit & disimpen di draft, hehehe). Aku kemarin baru pulang dari Bali untuk pelatihan BLS (Basic Life Support) selama dua hari, sekarang masih agak capek2 gimana gitu en banyak deadline yang lain yang harus diselesaikan sebelum aku cabut lagi ke Bali selama 9 bulan ke depan.

Jadi sekarang bikin 20 Days Blogging Challenge Day 4 aja ya, hihi.. Temanya adalah tentang 5 Artis Favorit dan alasan.

Hmm.. Kalo actor/actress (pemain film) sih aku ga ada particular favorit yang ampe gimana banget, jadi mungkin aku perluas aja jadi "Celebrity" aja kali yah? Boleh kan? Boleh lah yah *maksa* =P Maksudnya, Celebrity itu luas, pokoknya orang terkenal, ga harus pemain yang akting di film. Hehehe..

1. Michael Owen & Steven Gerrard
Anybody knows them? Buat yang gibol - gila bola - I'm sure you know these lads. Alasan aku suka sama mereka adalah karena mereka itu cinta pertamaku di sepak bola, hahaha.. Terutama Michael Owen. Jadi kalo ngomongin orang terkenal yang aku suka, pasti ga bisa lari dari mereka :D

Nih ya aku tunjukin tampang mereka yang ganteng2 <3<3<3

Michael Owen:


Mantan pemain (striker) Liverpool, Real Madrid, Newcastle United, Manchester United, dan Stoke City, juga pemain England. Sayangnya dia baru pensiun tahun ini, hiks :( Dia juga bintang iklannya jam tangan Tissot. Ganteng kaaann? <3333 Baby face banget mukanya :DDD

Steven Gerrard:


He may not be as handsome as Owen, but he is an amazing person. Loyal midfielder and fantastic captain of Liverpool FC.

Owen & Gerrard ini pernah bareng2 maen di Liverpool & England, dan saat2 itu adalah saat2 terindahku menonton sepak bola, hahahaha..My 2 fave players playing together, jadi bisa liat mereka berdua dalam satu pertandingan ^__^

Mereka udah temenan dari kecil lohh, karena sama2 di Liverpool.




Mau se-tim apa nggak, tetep friends forever, hihihi..

2. Emma Watson
Siapa yang nggak setuju kalo Emma Watson cantiknya pake banget? Dari kecil udah keliatan cantik banget pas pertama kali dia muncul as Hermione Granger. Dan tuh anak makin lama makin cantik aja. Yang aku suka dari dia, cantiknya itu nggak sekedar cantik yang membosankan, melainkan cantik yang high class bangett..
Cewek aja bilang dia cantik bangettt



Emang susah ya buat orang cantik untuk jadi jelek. Mau diapain aja juga tetep cantik, haisss..

3. Agnes Monica
Selebriti dalam negeri favoritku nih! I love her because she is so very talented. Nggak cuma suaranya yang bagus, tapi dance-nya juga keren. She got it all. Suaranya khas, begitu denger langsung tau kalo itu suaranya AgMon. Lagu2nya juga susah buat dinyanyiin, butuh teknik bagus. Dance-nya aku suka banget karena dia tuh beneran nge-dance - dancing with power, not only moving her body. Mungkin banyak yang bisa nyanyi sambil nge-dance, tapi yang dance-nya sekeren dan se-powerful Agnes, NGGAK ADA lagi di Indonesia selain dia.


Banyak yang bilang Agnes sombong dll, tapi itu nggak bikin aku jadi nggak suka ama dia. Ya masih manusiawi sekali kalo emang Agnes itu beneran sombong, lha wong dia emang punya banyak yang bisa disombongin. Orang2 lain yang nggak punya yang disombongin aja bisa sombong kok, kok dia nggak boleh, ya nggak? Manusia nggak ada yang sempurna. Dan dia bisa sampe pada saat ini emang karena dia kerja keras banget dari kecil, nggak tau2 instan aja langsung sukses. She is perfectionist and professional, maybe that's why she looks a bit arrogant. Maybe. Tapi apapun itu, tetep nggak bisa dipungkiri bahwa she is the most successful young Indonesian singer.


4. Christian Sugiono

Do I really have to tell you why I like this guy?? One word: GANTENG! Hahahahaha.. He seems nice and kind, too.. Lucky Titi Kamal!

Hmm.. Nggak kepikiran lagi someone specific. Pokoknya kalo cewe, aku suka yang cantiknya classy2 ala Emma Watson gitu, contohnya lagi Keira Knightly. Kalo cowo, sukanya yang ganteng2 tapi terlihat ramah, murah senyum, dan family man kayak Bang Tian, huahahaha.. Percuma kalo dia ganteng tapi attitude-nya nggak bagus, pasti aku nggak akan suka ampe gimana2 banget. Yups, buat aku attitude nggak cuma buat kriteria pacar/calon suami tapi juga buat idola, hihihi..